Предзимье

Мигулина Елена Николаевна
Предзимье бродит по дворам,
И непроглядным небом давит, И на аллеях по утрам,
Свой белый полог расстилает,
И вяжет паутины нить,
Между деревьями, кустами,
И открывает в зиму дверь,
Дождями, снегом и ветрами