Последняя игра

Наталия Константинова 8
Эта игра будет нашей последней
Вехой на милой и нежной Земле.
Финалом всей кармы и устремлений
Блужданий в иллюзиях, ссорах и мгле.
Давай разыграем ее как по нотам
С присущею мудростью наших сердец
С принятием каждого поворота,
Для душ наших это еще не конец...
Земные чертоги расчистив от боли
И непринятия прошлых веков,
Скинув иллюзию зла и неволи,
Растаем однажды мы меж облаков...
Пока по Земле нашей матушке ходим
Мы в силах с тобою всё-всё поменять...
И только наш выбор осознанный стоит
Понять и простить, полюбить и принять.