Весенний сон

Кирилл Медведев 1
Закрасит зеленью листвы,
Росой с туманом ранних звёзд.
Цветы увидят детства сны,
Так запах трав весенних прост.

И в лужах сини облака,
И вечер тёплым ветром шепчет.
И запах моря с далека
по сторонам безумно мечет.