Алиментщик, судебные приставы и указ Президента

Александр Фаронов
Задержали должника,-
Алимент не платит.
-Ну, намять ему бока,
-Хватит, братцы, хватит.

-Друг, терпи, у нас приказ,
-Отдал сам Верховный,
Натянуть на пятку глаз,
Спровадив к бездомным.

-Денег нет, иди воруй,
Вся страна умеет,
-Что ль всех лучше, обалдуй?
-Жаль, что мы не геи.

Страх едва переборов,
Алиментщик молвил.
-Я исправиться готов,
-Мне бы ящик долгий.

-Ведь работы не сыскать,
Сущие копейки
Всюду платят, (дальше ,- мать),-
Где найти лазейку?

-Что с ним делать? Добивать?
-Хватит , так напуган.
Забирай ручную кладь,
Мы ведь не хапуги.

Лифт снует туда-сюда,-
Дом многоэтажный.
Обстановки, - нет следа.
И прикид лишь пляжный.

Новоявленный Адам
Ждет судьбы решенья.
Сколько ждет нас новых драм,
Светопреставленье.