Сказочный вымысел

Владимир Грикс
В варианте про Кащея
Скользкой сказки для детей
Есть нелепая затея
Арсенала пустомель.

Не догнать вороне утку.
)Скорость низкая ворон),
Скажет мелкий маме: шутка!
Чепуха со всех сторон!

Надо, чтобы сказки детям
Развивали интеллект.
От такой тупеют, верьте.
Это, как в дерьме балет.