Кто верит в сказки?

Сергей Мочалов 2
Я наверное,груб...и горбат
Раз назначен мне горький ад,
И меня не любящий взгляд,
Разве сможет дарить спасение?
Когда был Царь неба распят,
Я не знал,что ночами спят...
А Он просто не видел меня
После третьего воскресения.

Я наверное,слишком глуп, -
Как дурак.Недостоин губ, -
Их улыбок и их тепла,
И безумия нежной ласки.
Я пришел в этот мир из тьмы,
Словно узник из стен тюрьмы...
Да я верил,но это вина, -
Потому что,
Кто верит в сказки?!