Я живу

Анна Ильинична
Я живу вопреки сословиям,
Вопреки всей житейской мудрости.
Не ловлю вас на полуслове я,
Не стесняюсь совсем своей глупости.

Я живу так, что волком воется,
А порой и ночами плачется.
И приходит ко мне бессонница,
Хотя в списках моих не значится.

Я живу так, что всем танцуется,
Всем смеется, хотя воочию
Видел я,как всё те же люди
Существуют от случая к случаю.

Я живу! Это точно знаю я!
Я погряз в своей жизни полностью.
Средь времен, вопреки всем правилам,
Я живу наравне с невесомостью.