Настроение никакое

Галина Афанасьева 3
Давно мое уж настроение никакое,
Душа страдает...не найти покоя.
Мне кажется тону,тону в болоте
Никто не плачет без моей заботы
Прекрасной осени чарующие краски
Когда-то уносили сразу в сказку....
Сейчас как будто все унылый сон,
С тоскою серой ветер воет в унисон.
Как я хочу позволить себе малость,
Всего одно желание во мне осталось.
Прошу я небеса с души снять муки,
Позволить целовать родные руки...