Экспромт на стих. В Люблинского Ныне глянул...

Владимир Десятник
Хоть кричи, хоть не кричи
  Уж потеряны ключи,
 От здоровья и от тела.
Остальное же, пол дела.

Что касается врача -
Он сказал так сгоряча.
  Очевидно надоело
Им смотреть на ваше тело.

Жизнь Вас сильно потрепала,
  Что и зрение упало.
 Ну а то, что слАбы ноги
Виноваты лишь дороги.
  Неча на врача пенять,
  Надо просто их понять.