Наш мистер Хью не пьёт давно...

Александр Денисов 4
Наш мистер Хью не пьёт давно...
Не лезет водка и вино.
А все виной паршивец кот.
Он со спиртным войну ведёт.
Посуду с огненной водой
Колотит будто бы шальной.
Фужеры метит гад за двух,
Царапает гостей пьянчуг.
Хью из стволов палить устал,
Но так в кота и не попал.
Кто в детстве напоил кота?...
За то  ему вся доброта.
Пить проще бросить на всегда.
Такая вот у Хью беда.