Последние краски радости

Алла Галкина 2
Голубое небо подкрашено розовым-
Это художественно и до безумия красиво!
Самые любимые мои цвета,
Совсем не осенние - в них яркого лета сила!
Если ты к небу поднимешь глаза -
Взрыв, всплеск, перевернётся сознание!
Но ты пинаешь серые камни, ногами пыля,
Ты просто отсчитываешь расстояние...
Страстной рябины
коралловые ягоды самые прекрасные на этой улице!
Они знают и  сами своей красотой гордятся!
Но ты смотришь под ноги, рассеянный, хмурый...
Уже прошагал и
 мимо этого счастья...
Цветы на клумбе - яркое на сером
узнали о тебе ,
От боли отвернулись....
Сморщили личики огненно-оранжевые,
Они жалеют,что не уснули...
А я иду рядом, прошу у всех прощения
За невнимание,
За взгляд твой, колючий, как ветер. 
Перед долгой порой холодного отчаяния
последние краски радости
Ты не заметил!