Парад кривых планет

Родест
Добро пожаловать во мглу,
Садись поближе к краю.
Сыграем мы с тобой в игру,
Планеты все меняя.

Юпитер станет вместо Марса,
Нептун придвинется к Земле,
Моя Венера... ты прекрасна!
Отдайся же в объятья мне!

Я словно маленький Плутоний,
Я вечно жалок и уныл,
Но я твоим усильем воли
С Земли в галактику прибыл.

Я возвеличился над миром,
И сердце кровью облилось.
Я стал своих планет кумиром,
Всё лучшее во мне сплелось.

И с крыши дальние кометы
Увидим мы вместе с тобой.
Я для тебя свои планеты
Переведу в мне нужный строй.

Я подарю тебе любую,
Останься лишь со мной во тьме,
Я дам тебе любовь большую -
Последнее, что есть во мне.

Я ни на что был не способен,
Я тут сидел. И много лет
Потребовалось, чтоб я понял:
Без вас ни тьмы, ни жизни нет.

Навеки мы под звёздным небом,
И я, допев тебе куплет,
Тебя, взяв за руку нелепо,
Свожу на свой парад планет.