Мгновения счастья в ноябре

Полина Оверко-Бережок
Ноябрь, но снег еще не лег,
Все в ожиданьи  чуда- снега.
Пусти же счастье на порог,
И в сердце разольется нега
Ко всем родным, друзьям, коллегам.
Свершится : будет много снега
И радости от снежной белизны.
И после лыжного забега
У печки вспомните полеты с крутизны,
Мгновения чуда,так звенящего из мглы.

09.11.2011