Осенний кружит листопад

Елена Максимова 9
Осенний кружит листопад
И в чувствах кружит вьюга.
Мы рядом, здесь, но прячем взгляд
С тобою друг от друга.
В сердцах, взаимности костёр
Разжечь так не сумели,
И лишь в глазах - немой укор
От чувств, что оскудели.
Эпоха кружит колесом,
Меняя время, даты.
В разлуке нашей, мы вдвоём
С тобою, виноваты.
И лист осенний откружит,
И встреч уже не будет,
Разлукой сердце отболит,
Тебя забудет.

31.10.2017г.