У меня все хорошо...

Ангелина Влас
Нет я не плачу,что вы улыбаюсь,
Поверьте у меня все хорошо!!!
А если что не так, простите каюсь!
Все не хватает сил подняться вновь  ещё...
Когда решала вам проблемы,
Задачи что порой были не выполнимы...
Спокойно за спиной шагали смело ,
Сейчас же как Пьеро  задумчивы и мнимы...
Всё стала не нужна игрушка,
Сломалась ручка,ножка не стоит...
Пусть мокрая от слез будет моя подушка,
Все же молю  у Бога пусть грехи ваши простит..
Автор Власова Светлана