Инструмент материи

Юрий Семенков Рнд
 
В течении времени находимся с рождения
Оно отсчитывает наше пребывание в бытии.
Когда начать, когда окончить дело нужно,
Границы эти временем определены.

Родился ты, с тобой родилось твоё время,
Оно с тобой размеренно течёт,
Твоих шагов по жизни разношерстной
Ведёт не останавливая счёт.

Течение времени ничто не остановит
Оно течёт пока вращается Земля,
Мы вместе с ней витки годов считаем,
Их в прошлом оставляя навсегда.

Нам при рождении срок уже отмерен
Земного пребывания в бытии,
А это значит - от рождения
Уже нам временные установлены тиски.

Нам каждому своё определено время,
От рождества тебя -  название ему.
Оно течет с тобою твоё время
Пока не сомкнуты его тиски.

В течении времени находимся с рождения
Оно отсчитывает наши дни,
Земное время – инструмент материи,
Душа в которой пребывает в бытии.

31.10.2017