Lili Marlen

Виталий Калинин 2
Грохот канонады
На минуту стих,
И бежать бы надо -
 Жаль бросать своих.
Мне за минуту бы одну
Убить войну
И сдаться в плен,
Но ждёт Лили Марлен.
Но ждёт Лили марлен .

Там, где Рейном славным
Золото течёт,
Ждёт меня девчонка,
Святую воду пьёт.
Мне бы найти к тебе пути,
И подойти,
И сдаться в плен
Тебе, Лили Марлен.
Тебе, Лили Марлен.

31 октября 2017