7

Никита Варичев
Если однажды, в день спокойный
Буря ворвется, ураган, наводнение
Я знаю что не останусь один
Возьму тебя за руку так сильно
Лишь вместе мы перед всем устоим
Я отыщу тебя в пустыне
В тайге густой я тебя найду
Ведь сердце твое излучает волны магнитные
Что тянут так сильно к рукам твоим