***

Александра Живица
Кто сказал, что время лечит раны?
выживал ли кто нибудь из тех,
Вывернувших душу, как карманы,
для забавы, для чужих утех?
Кто из тех, кто видел больше
не глазами, а своей душой,
проживал вас, равнодушных, дольше
на планете этой небольшой?
Уходили те, кто много плакал,
не глазами, а своей душой...
оставалась только лишь бумага
на земле на этой, на пустой...
На бумаге бисер мелких строчек
слёз и боли, ран, обид...
запятых, тире и многоточий:
в них душа с душою говорит....