The Door is Open

Александра Живица
Открыта дверь...открыта нараспашку...
В неё уходит всё, что в сердце было,
что помнила, или давно забыла,
или отмечено на памятку-бумажку...
Уходит радость, а за ней печаль,
и те, кого ценила, и о ком грустила...
(одних мне не хватает, а других простила)
Кому то было больно, ну а кого-то жаль...
Открыта дверь..и тонкою струёю
в часах песочных перетекает время.
Оно течёт...и всё изменит..
И перепишет новою строкой!