***

Александра Живица
Никто не знает, где бывает бесконечность...
И есть ли где-то вечность бытия?
И в двух словах так много " Чело-Вечность"
хоть маленькая вечность, но ТВОЯ!
поступки, мысли и идеи
не умирают...в вечности живут...
И даже с возрастом сидел,
поступки наши нас везде найдут...
Посмотрят нам в глаза и спросят:
"Что сделал ты, чтоб навсегда остаться?"
а ты забыл...не вспоминал ты вроде...
ведь ты назад не думал возвращаться...
Так много в двух словах "Чело и вечность"
большое между ними расстоянье....
Но велико ли слово "Человечность"
плохих поступков в них живёт раскаянье.