***

Александра Живица
В чём есть свобода?
В бесконечности пути?
Когда порой, другим в угоду
мы ВДОЛЬ дорог должны идти?
Ведь есть границы:рельсы, шпалы...
их ПОПЕРЕК не развернуть....
и можно ВДОЛЬ идти устало..
а можно мир ПЕРЕВЕРНУТЬ...
Закрыв глаза, расправив крылья,
найти дорогу БЕЗ ГРАНИЦ....
Один лишь шаг..одно усилье...
свободе учимся у птиц.....