Не знаю

Александр Фоменкоо
Не знаю,что это во мне,
Зато точно знаю откуда;
С улыбкой гореть в огне,
Сквозь личность увидеть чудо!

Ведь жизнь не кончается,нет...
В движении каждый атом,
В моём же сердечном тепле
От вечности ключик запрятан.