У хорошего попа форма снопа

Башинская Татьяна
У хорошего попа форма снопа,
поэтому попа не поставить на попа,
и узких местах всем скопом
просовывать попа - пОпа.
Идея ставить попа на попа
вообще геометрически тупа
без специально выкопанного окопа.
Лучше ставить на попа протопопа.
И опа! Эту матчасть
по госту хранить в катакомбах,
духовные ценности чередовать
для устойчивости в форме ромба.