***

Никита Гор
Я сегодня с вечностью на ты.
Засыпая, просыпаюсь: где же мы.
Наши руки разведённые мосты.
Как два берега не познанной реки.
Я, наверно, рядом буду.
Каждым взглядом верить чуду.
Обнимать себя в тебе.
Даже если ты во сне. 
Одно сердце на двоих покорно бьётся.
Это всё, что нам с тобою остаётся.
Жаль, рука руки здесь не дождётся.
Ровной линией стены, лучом от солнца.
В темноте устало жду финала.
Разве это нам цыганка нагадала.
Жду, когда случится мой отбой.
Восемь ангелов, зовущих на постой.
Незачем красиво претворяться.
За тебя не нужно больше драться.
Тобой спя, мне до утра не улыбаться.
Значит нету смысла оставаться.
Я бегу, хотя уверен: не успею.
Я пишу, но не уверен, что умею.
Я боюсь, но не конца,  а остановки.
Где торчит конец намыленной верёвки.
Это крест, который мы несём.
Даже если больше не вдвоём.
Даже если завтра мы умрём.
До рассвета вместе поживём.
Незаметно день за днём в пути.
Только вот куда же мы пришли.
Не вернуть, не скрыть, не убежать,
Нас с тобой уже с начала не начать.