Влюбленным посвящается

Лидия Бахилина Иванникова
Их буйства чувств, как взрыв кометы.

Гори в огне ненужный хлам!

Любви их яркие моменты

Два сердца делят пополам.

Их отличишь в толпе ты сразу,

Их души светятся во мгле.

И больно будничному глазу,

Быть незаметным на Земле.

Два сердца преданных друг другу.

Ах, смельчаки, ах, смельчаки!

Летят по Солнечному кругу,

Земные люди-светлячки!

О как поёт так страстно пташка-

<<Живи, любовь моя, живи!>>

И даже мелкая букашка

Прожить не может без любви!