Остывшая постель, ушедшая любовь

Сергей Разенков
   (отклик Ирине Савельевой на текст "Не держи - отпусти Текст песни"
      http://www.stihi.ru/2017/10/29/3924)

Вышли, нежность тесня, ссоры-волки,
загоняя нас порознь в углы,
а на смену любви – недомолвки
появились и камнем легли.

                припев:
            Когда у Жизни по местам
            нас разбросало,
            я собирать любовь не стал,
            осталась жалость.
            Невосполнимостью потерь
            ужалит Память.
            А складок, убранных в постель,
            нам не расправить.