Важные

Анатолий Дергачев
Есть люди.
Своим видом говоря,
"Отстаньте лучше от меня!"
Я самый - самый, я лучше всех!
Я всем вам что-то докажу,
Но если даже не смогу,
То видом точно покажу.
Я лучше вас,
Тут нет сомнений.
Весь мир - моя игра!
Я лучший в мире поселенец:
"Отстаньте люди, от меня..."