Встречай меня, Ангел

Лидия Шевчук 2
Встречай меня, Ангел, у смертной черты,
Дай руку свою, в путь меня проводи.

Душа не спокойна… Что ждёт Там меня?
Но знаю я точно, я – Божья раба.

Потянут в бездну грехи за спиной…
Прошу, защити меня, друг милый мой.

Я знаю, ничто я, червяк я и тлен.
Ты душу мою не отдай в страшный плен.

Мне так будет легче, когда ты со мной,
Дай руку свою и меня успокой.

2002