Ей некогда теперь уже грустить...

Галина Фефелова
Ей некогда теперь уже грустить...
Пошёл отсчёт от жизни по минутам.
Страдать, навзрыд реветь и умолять
Забыла. Перестроила маршруты.

Ей некогда по символам читать,
Внимать намекам и вникать в приметы,-
Сейчас бы взять и чувства все отдать,
Отдать всю душу, все свои секреты!

Сейчас, в последний час не до обид...
Теперь узнать бы, ну хоть сердца краем,
Что кроется в глубинах тех глубин,
Скрывающих потемки наших тайн.

Ей некогда о прошлом вспоминать,-
Теперь вперёд шагает без оглядки.
Смотреть бы ей любить и обнимать,
И целовать бы губы, что так сладки!

Ей больше не до мыслей с высока,
Не до раздумий с ночи до рассвета.
Не надышаться счастьем тем сполна,-
Вот-вот её погаснет лучик света...