Иллюзия? Может...

Ксения Пылкова
Иллюзия? Может...
Сознания игра?

Теперь всё возможно,
Когда так всегда.

А времени уйма,
Иль нет же совсем.

Глотай каждый миг,
Срываясь с петель.

Правда иль ложь?
Решать лишь тебе.

Но место своё
В мире проверь.