Дорогой Машеньке в день рождения!

Лили Иванова
Машенька, Маша, Мария,
Муся, Маруся...Как мило!
Сколько же в имени этом
Солнца, тепла, красок, света!

Всё это ты, наша милая Маша,
Добрая, нежная! Нет тебя краше!
Дочь и жена и любимая мама!
Ты, как икона, семейного храма!!!

Счастья, здоровья тебе на все лета,
Будь навсегда ты любовью согрета!!!

       30 октября 2017г