Под разноцветными зонтами...

Анатолий Хомяков
Под разноцветными зонтами;
-Догоняй!
Знать,детский сад для них как рай,
Печенье,бублики и сладкий чай,
Ах,как заботлива тёть Рай!
Потом в постельки,
Тепло в них;
-Баю-бай,
Что,маленькая Герда;
-Где твой Кай?
А за окном метёт,метёт;
Не май,
Тревожен сон малышки;
Собачий лай.