Набросок

Кира Шпилевая
Одну минуточку, я нарисую глаз.
Подправлю бровь и нарисую губы.
На абрис свой накину пеньюар.
(Манто не к месту, впрочем, как и шуба...)
Заговорим восторженно на языке Рембо,
Дюма, заслушавшись Дассена...
Но гаснет свет. Перед камином сцена...
В мерцании огня мерцают зеркала. Шуршание шелков...
А что же ты хотела?...)