Взлетаем

Алсу Абдуллина Сю-Сю
Тяжело так жить на этом свете,
Не познали ничего,просто дети.
И каков девиз двадцать первого века?
- Каждый умирает с мечтою поэта.

Каждый, загораясь, тут же гаснет.
Каждый, улыбаясь всем, держит кастет.
И готов напасть на всех из-за спины.
А ты такой?Ты?

Припев:
А мы птицею взмываем в эти небеса,
Камнем падаем вниз, но верим в чудеса.
И когда до земли нам миллиметра два,
Не закроем мы свои глаза!

Полон этот мир никчемными людьми,
За свои мечты они лягут костьми,
И готовы все добиться высоты.
А ты такой? ты?

Или в поисках душевной красоты?
Воздвигающий огромные мосты?
Не желающий вести этой борьбы
На поводу у толпы?

Припев:
А мы птицею взмываем в эти небеса,
Камнем падаем вниз, но верим в чудеса.
И когда до земли нам миллиметра два,
Не закроем мы свои глаза!