Спектакль

Марк Постернак
Какой балет! И стиль, и шок,
И магия либретто...
Я напишу тебе стишок
На краешке билета.

Я напишу, а ты прочти
Без пафоса, беззвучно.
Ведь в руки весь твои почти
Сдаюсь собственноручно.

Листай меня от "а" до "я",
От "я" до "а" обратно,
Всех губ желания тая
Развратно, безвозвратно.

И упивайся, как хурмой,
Стихом моим и телом.
А я счастливый и хмурной
В спектакле обалделом.

Глотнём вина на посошок
Без клятвы, без обета...
Я напишу тебе стишок
На краешке билета.