Не говори

Алексан Аракелян
Ночь. Осень.
Голые деревья
Сигарета у окна
Без сна
Ожидание
Неизвестного
Но даже это уже мечта
Ждать
В конце галереи
Где нет уже стоящих картин
Дым, или туман
И свечи
Мелодии
Танец
Подходит к концу
Когда ты уже не ищешь пару
Они улетели далеко
Вместе с временем
А ты остался
Сон не идёт
И только сигарета
Напоминает
Что ты жив.