Не вышиваю бисером

Аля Алова
Не вышиваю бисером тебя.
Не встретишь с рукоделием в короне.
За что люблю, лелею Короля?
Отнюдь не из-за должности в ООНе.

Не госчиновник и не президент.
Дан королевский титул от рожденья.
Октябрьской революции момент
давно не дарит миру восхищенья.

Живем не за границей. Питер наш.
Зачем нам Крым? В Исландии бываем.
А за окном осенняя гуашь.
Художника в себе не избываем.