Тёмной ночью в бабье лето

Вера Кучина 2
Я по улицам плутала
От заката до рассвета,
Одного тебя искала
Тёмной ночью в бабье лето.
     Звёзды с неба осыпались
     И в траве терялись где – то,
     А мы с тобою целовались
     Тёмной ночью в бабье лето.
Зря я душу обнажила
И теперь душа раздета,
Я наверно поспешила
Тёмной ночью в бабье лето.
     Шла домой я, избегая,
     Фонарей потоки света,
     Стала я совсем другая
     Тёмной ночью в бабье лето.
Удивлялась ночью звёздной,
Как со мной случилось это?
Но жалеть об этом поздно
Тёмной ночью в бабье лето.
     Я по улицам плутаю 
     От заката до рассвета -
     То найду, то потеряю
     Тёмной ночью в бабье лето.