Открытыми вы будьте для потоков радости и света!

Халида Шариф
Открытыми вы будьте для потоков радости и света
И будет он идти к вам непрерывною струёй!
И жизнь наладится и окружение вас примет,
Но только Богу благодарности отправить не забудь!