Диета для души

Надежда Корычева
Любовь - это пища для нашей души,
Душе  без неё просто гибель!
Её на  диету  сажать не спеши,
Любовь для души – вдохновитель!
               
Пусть будет на завтрак и на обед,    
На  полдник  приятным  десертом,
И вечером  будет вам вместо  конфет,
Волнующим  сладким   моментом!

Вам голодом душу не стоит морить,
И если душа на ночь  просит –               
Коктейля хмельного ей нужно  налить
И напряжение сбросить!

Кормите  досыта, не нужно считать
Калории и килограммы,
И станет душа ваша свет источать,
Рождая любовные гаммы!

Очистит любовь, как святая вода
Вам душу без всякой диеты!
Вы не проводите над ней никогда
Голодные эксперименты!

Хочу, чтоб гурманом был каждый из вас,
Питал свою душу любовью,               
А чтоб аппетит никогда не угас,
Приправьте  всё перцем  и  солью!

Не вздумайте только пересолить
И перчиком не увлекайтесь,
А блюдо своё на двоих разделить
Всегда  непременно старайтесь!

И не допускайте в душе  пустоту,
Диетами  не истязайте,
Душа раскрывает свою красоту
Навстречу любви, так и знайте!


31 октября 2017