холодный питер

Щуревич Владимир
Я видел вас случайно в Петербурге
Где холод нежно обнимал Неву
Ямщик озябший на своей пролётке
Хмельной поёт сквозь бороду..
Поёт,как волны рассекая
Бросает на простор реки....
И мчится конка вороная
Вдоль берега реки Невы...
Вы так хотите прокатиться...
Но вам мешает этикет...
Месье....ну где же ваши лица?
Ведь девушка почти на тет а  тет...