Клетка

Александр Век
Ты для него всего лишь, эскорт аксессуар.
Часы, машина, вилла, престижный будуар.
За все что ты имеешь, придется заплатить.
С мужчиной не любимым, тебе придется жить   
Пусть клетка золотая, но вот не нов сюжет.         
Ты позже осознаешь, что в клетке счастья нет...
31.10.2017г.