Товарищ плакал будучи женат...

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов

Товарищ плакал –
Будучи женат,
Проснулся только,
Сразу  виноват!

Сто грамм принЯл –
Алкаш и сукин сын!
А, в пробке простоял –
 С любовницею был!

Короче, как в тюрьме –
Шаг влево… вправо…
Вся молодость во тьме!
Всю душу заплевала!

Нашёл  подругу -
Так жена достала!
И не сто грамм,
Уже бутылки мало!

О, женщины! Своими  языками,
Творите ходоков и пьяниц  сами!