Святая ложь

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов
 
Святая ложь… бывает ложь святой?
Теперь я знаю, что бывает.
Когда тебя вокруг гурьбой
От правды горькой охраняют.
 
Чтобы не рухнули мечты,
И сохранились все надежды.
На что? Устали я и ты.
Уже не будет всё как прежде…