N1

Дмитрий Некросов
По воле возраста Христова
И с вдохновеньем сентября
В Москву приехал. Какого вам?
А часть друзей твердила «зря!»,
«Холодный климат», «злые люди»,
«Она тебя любить не будет»,
«Чего ты ”дома„ не нашёл?»
(Уютным быть не хорошо)
Сезон дождей, морозы скоро,
Толпа народа у метро,
Осенняя хандра дворов,
Без сна грядущих разговоров.
Отличный предстоит рассказ...
И новый день для новых нас.