Россия- Родина моя

Евгения Митюкова
Россия – Родина моя
Как же я люблю тебя!
Страна у нас огромная,
Великая страна!
Горжусь я ей довольная,
Что здесь я рождена.
Природа здесь как в сказке,
Куда не посмотри.
Растопит душу каждому,
Научит всех прекрасному,
И доброму внутри.
Народов много здесь живёт,
И все дружны они.
Хотят все мира и добра
Для своей страны!