Прости...

Елена Кастерина
Прости. Немного сожалею.
Как трудно пережить потерю.
Еще трудней в рассветный час
Уйти, забыть и скрыться с глаз.

Я не хочу испортить сказку.
С рассветом приподнимем маску.
Я не хочу тебя будить
И раны в сердце бередить.

С рассветом все перемешалось
Лишь только ты со мной осталась.
Совсем как много лет назад
Твой озорной, лукавый взгляд.

Твоя улыбка, нежность, слезы.
Забытые на кресле розы.
Все так, как будто бы и нет
Нас разлучивших долгих лет.

Нет целой жизни между нами
С переплетенными путями.
Нет никого. Лишь только мы
В рассветном сумраке весны.

Мы настоящие, живые.
Такие близкие, родные.
К чему так долго было ждать,
На чувства маски надевать?

Потом бояться снять. Свод правил
Печать на масках тех оставил.
Мы защищались, как могли.
Хоть это были и не мы.