Нас держат в дураках, а как иначе

Александр Даниленко 4
Нас держат в дураках, а как иначе
Могли все эти парни славно жить?
Все началось ведь со сгоревшей дачи,
А после просто начали дружить.

Они и замочит друг друга могут,
И все у них, как в стае средь волков…
Сегодня все забили вдруг тревогу,
Боятся все-таки они большевиков.