Булимия души

Катерина Кучмар
Сидишь в мрачной комнате своего подсознания и боишься,
Сомнения и жадность четвертуют тебя изнутри
То притих,притаился,то в "двери" безумно стучишься...
Твой диагноз мой "друг"- булимия некчемной души.
Ты в себя огромный поток дизинформации всунуть стремишься
Поглащаешь так жадно и быстро боясь остаться "голодным"
А потом пересытившись сдохнуть на месте боишься
Изрыгаешь свой гнев,свою "желчь"на всех, становясь человекоподобным....

(Есть такая категория людей........Знавала одного из таких,долго не могла подобрать нужное название......Человек считающий себя превосходным во всем но не нарцисс ведь у него много комплексов но он пытается их скрыть за пустословием,обожающий комплименты и сыплющий сарказм и унижения,говорящий какой он благодетель и как он всем помогает а сам обдирает кого сможет как липку,копит обиды и сплетни........безбожно врет и сам в это верит,обвиняет во лжи и предательстве всех кто играет не по его правилам.Он как лев снаружи но позорная овца внутри.....А еще он напоминает капризного такого дородного мальчика которому когда что то не нравится он закатывает истерику со слезами,стучит грозно ногой и весь в соплях пытается доказать что все дерьмо а он прав)))))))))))